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Chi sono

La Mission di TOK

Evolvere il concetto di cibo avvicinandosi alle persone, proponendo servizi di alta qualità e professionalità e realizzando prodotti cuciti addosso al cliente che gli permettano di essere protagonista di un’esperienza sempre unica che porti con sé i valori dell’arricchimento e della condivisione.

Ti racconto di me...

La mia passione nasce nella cucina di casa mia, quando l’attesa di mamma che rincasava tardi la sera alimentava la voglia di cavarmela da solo ai fornelli e da quella necessità nasceva il gioco più bello della mia vita: cucinare.
Iniziava cosi il mio lungo viaggio per arrivare fino a te!
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Francesco Ruello

INFO PERSONALI

  • Nasco a Genova il 9 ottobre 1991.

FORMAZIONE

  • Diploma di Maturità conseguito nel 2010 presso l’istituto IPSSART Marco Polo di Genova.
  • Corso di Alta formazione per Panificatore presso la scuola Cast Alimenti di Brescia, con il maestro Piergiorgio Giorilli.

TRADIZIONE

  • Cuoco Capo partita presso ristoranti tipici della riviera e dell’entroterra ligure.

STELLE MICHELIN

Cuoco Capo partita presso:

  • Ristorante Il Marin di Eataly Genova.
  • Ristorante Imbuto di Lucca, 1 stella Michelin.
  • Ristorante Joia di Milano, 1 stella Michelin.

Secondo Chef presso:

  • Ristorante Era Ora di Copenaghen, 1 stella Michelin.

PASSIONE

  • Panificatore presso l’azienda El Forner di Brescia.
  • Casaro in Aziende Agricole del Nord Italia.

CHEF

  • Chef di cucina presso Genova.